339. Пойми ситуацию

Людмила Мадзур Анатольевна
Четвёртого апреля я с мамой говорила,
Там меня моя родня всё же не забыла.
Младшая сестрёнка Света привет передавала,
Своей дочке крёстной мамой меня выбирала.
Для тебя мой Светик милый пишу эти строки,
Я с Серёжей не хожу сейчас на уроки.
Мы в больнице с Ним лежим и ждём операцию.
Я прошу пойми Сестрёнка мою ситуацию.
Очень рада я была, узнав Ваше желание,
Но как матери детей пойми моё страдание.
Не подумайте, что я для Вас отказала,
Быть кому-то крёстной я давно желала.
Если не измените с Толей своё мнение,
То прошу родные найдите терпение.
Дайте мне с моим Сыночком подняться на ноги,
И тогда нам не страшны будут к Вам дороги.
Никогда родные о Вас не забываю.
Поскорей увидеть Вас всей душой желаю!
Операцию Серёже завтра будут делать,
Увы здесь не в силах я ничего поделать.
На больничных койках, уже вся измоталась,
К вечеру температура у меня поднялась.
Не могу теперь уснуть, что делать не знаю,
Завтрашним денёчком я себя терзаю.
Вчера, как я уже писала, была операция,
Ещё хуже у меня стала ситуация.
Надо мне с ребёнком моим заниматься,
Помочь с кровати Ему встать иль в неё забраться.
Вот так с утра весь день мотаюсь, что делать не знаю,
Уснуть спокойно не могу, сижу сочиняю.
Что б уснуть таблетку на ночь принимала,
Но пока она бездействий всё это писала.
06.04.05г.