Какой уводит от обрыва

Симина Светлана Вадимовна
Любила я. И вот... Бешусь.
Уж не в цене любовь, вниманье.
И, не нашедши пониманья,
Лишь над собою я смеюсь.

Наивная. Другой мир ныне.
Тебе всё хочется любви
И слушать пенье соловьиное
В прекрасной сей страны дали.

Ты оглянись: мир изменился.
Но с разумом душа поврозь,
Ей это тёплое сдалось,
Чтоб ровно её сердце билось.

Надежда теплится в глуши:
А может есть душе родное,
От мира этого укроет,
Завлекли к речке в камыши!?

Где сладостный дымок из печки
И чистый, нежный поцелуй,
Где шепчет время: озоруй,
Где улыбнёшься на крылечке.

Где есть любимое плечо.
Твой верный, преданный мужчина,
Какой уводит от обрыва.
Не прогораешь где свечой.

Надежда милая, взываю!
Без чувств я не желаю жить.
Душа любовь лишь может пить,
Всю нежно ласку отдавая.

Найди мне место, я прошу.
Дышать чтоб грудью полной снова.
Чтоб лишь в любви была основа.
Я сердцем всем к сему спешу.