Благодарю

Никита Коротков
Благодарю всех и за всё,
Всех тех, кто были, тех кто есть.
Благодарю, ну что ж ещё?
Чужого не хочу,- ни съесть!


Благодарю обиды, боль,- не в счёт,-
Учили, учат мою речь.
Сильней любовь моя течёт,
Спасибо всем за радость встреч!


Благодарю,- тепло дарю!,
Тогда зачем душа, как печь?
Я этот мир и тот люблю,
Везде смогу любовь разжечь!!!