***

Амила Гоелх
Снежный мартовский вечер,
тишина и уют.
За окном плачет ветер:
его в дом не зовут.
А он хочет быть третьим,
там где Двое сидят.
Вдруг обнимут,приветят
и понять захотят,
что прибиться к ним хочется,
что бы счастья глотнуть,
разделить одиночество,
в тёплом кресле уснуть.
Но там третьему тесно,
лишний третьего взгляд,
нету третьему места,
там где Двое сидят.