Поэзия. Часть 124. Мой учитель - Света. Любовь. 24

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0638

Постигаю язык я балета, мой учитель – прекрасная Света, дорогая супруга моя!
Изучаю глиссЕ арабЕски, аттитЮда невнятные фрЕски... Всё учу я от «А» и до «Я»!
В Петербурге не часто такое, полицейским работаю я,
Нет детей пока, нас дома двое – я да Светка родная моя!

Для меня и батмАн очень сложен, антрешА сис на счёт ШЕСТЬ возможен – приходилось по крышам скакать!
Мной замучилась бедная Света! Я – под пыткою кордебалЕта, но не буду её упрекать!
Глубже нынче в ДелА я вникаю, полицейским работаю я.
В смысл балета теперь проникаю, дорогая Светланка моя!

Перестал я испытывать мУки, мне балет дал волшебные звуки, чувством радости стал для меня!
Без него бы мой Мир был бездарен, я безмерно тебе благодарен, дорогая супруга моя!
Та же лестница, те же перила, полицейским работаю я.
Светка жизнь мне переменила - танцевать научила меня!

Я служу, что на сцене танцую, усмирю я преступность любую, не иду я, а просто – лечу!
От балета во мне вдохновенье, звук сирены похож стал на пенье, мне любые ДелА - по плечу!