Поэзия Часть 125 Русь, любимая, родная! Природа 14

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0236

С полной вЫкладкой по лЕсу
Километров двадцать пять
Ни привала, ни навЕсу,
На себя лишь уповать.

Ночь. И воют где-то волки,
Лунный свет во всю слепИт,
А пушистые иголки
Дополняют этот вид!

Красота кругом такая,
Хоть картины создавай!
Русь, любимая, родная,
Мой морозный - лучший край!

Мировое Потепленье,
Не губИ красЫ явленье!