Мои сны

Марина Анферова
Ко мне ладошки тянешь ты свои,
И шепчешь тихо – «Здравствуй, мама»,
Так часто вижу эти сны,
Когда мы встретимся?.. Может еще рано?
Зима проходит, жду скорей весну
И нам судьба подарит нашу встречу,
Дождусь тебя и слезно обниму –
Ах, как похожа на меня, замечу...