Точка отсчета

Марина Анферова
Вот она, точка моего отсчета,
Над суетою взлетаю и парю,
И нет прекрасней этого полета –
Земля моя, тебя я так люблю!
В мгновения эти мир как будто ярче,
Светлей, добрее стал он для меня,
Ведь я живу... А это просто счастье,
В горячем сердце теплоту храня!