Золотое сердце

Марина Анферова
Золотое сердце не остынет,
Будет ярким пламенем гореть,
Золотое сердце не покинет,
В лютый холод вечно будет греть.
Не предаст тебя и не разлюбит,
Все отдаст за свет в твоих глазах,
Просто будет рядом, с тобой будет...
На Земле, и там... На небесах...

Посвящаю всем любимым и любящим.