Меня стихи всегда спасали...

Надежда Шаипова
Меня стихи всегда спасали,
Когда душа купалась в море слез,
И как ребенка, нежно омывали,
В дожде, из лепестков пахучих роз,
Поэзия становится нетленной,
По венам жизни разгоняя кровь,
И каждый миг становится священным,
Когда из рифм, рождается любовь!