Телефонная истерия

Елена Тырина
Я звоню...Не отвечаешь...
Неужели не скучаешь?
Неужели всё забыл?
Неужели разлюбил?

Разрядилась батарея?
Заряди её быстрее...
Или просто отключил
и звонок мой пропустил?

Если так...Перезвони!
Да скорее! Не тяни!
Не испытывай терпенье!
Жду всего одно мгновенье!

И угрозы без ответа?
Не прощу тебя за это!
Что ж, любезный мой, тогда..
НЕ ЗВОНИ МНЕ НИКОГДА!!!