Не угасай моя звезда

Татьяна Гусьева
Не угасай моя звезда
в ночной ты небе светишь ярко.
Куда все мчаться поезда?
туда где холодно и зябко.

Ты освещай им дальний путь,
что бы во тьме не потеряться.
С нетерпением встречи ждут,
те кто в далёкий край умчался.

Вы им привозите тепло,
посылки ,письма,бандероли.
В душе становится тепло,
от тяжкой выпавшей им доли

Не угасай звезда моя,
и я уеду в край далёко.
Скажу по правде ,не тая,
любовь живёт там одиноко.
АВТОР ТАТЬЯНА.04.03.2018.