Всем женщинам

Сергей Слободской-Аёвский
Всем женщинам без исключений.
Букетик скромных поздравлений
Дарю, и в этом нет сомнений,
Они достойны восхищений.
Поменьше в жизни огорчений,
В здоровье никаких волнений,
В любви побольше впечатлений,
В постели сладостных мгновений.
Забот с детьми без осложнений,
На кухне смак-произведений,
В работе только вдохновений
И за рулём без приключений.