Досадное...

Василий Корепанов007
                чем больше узнаёшь людей,
                тем больше нравятся собаки...
               


Я начал проституток уважать.
Понятно - им за тело с делом платят.
Такая знает, что она лишь ..ядь,
И чудо дарит жаждущим кровати.

Побольше стоит людям депутат,
Вы скажете, сравнил, мол, Ж и палец..
Но нет. Последний, получив мандат,
Забив на всё, куёт свой капиталец.

Такой уродец за любую мзду,
За тёплый взгляд от папика большого,
Готов, коль надо, вылизать п....,
Продав своё решительное слово.

Увы, умом Россию не понять.
Кой толк с нас, коли классиков читаем,
И точно зная - этот точно ..ядь -
На выборах во власть благословляем...