На Мега-Конкурс Весна. Блиц День Кошек - 2018 Избу

Тамара Второва
На «Мега-Конкурс Весна. Блиц День Кошек - 2018» (Избушка На Седьмом Небе)
http://www.stihi.ru/2018/03/02/9638

ЧТО ДАРИТЬ КОТУ НА ПРАЗДНИК

В праздник кошек и котов
Не дарите мне цветов,
Дайте мне свиных котлет,
Уберите винегрет!
Вы забыли, что я кот?
Приготовьте антрекот!
Можно рыбку и сметану...
И навек я вашим стану!

УСПЕХ

Поселившись с хозяйкой в отеле,
Как положено кошке модели,
Я зашла в интернет,
Обо мне знает свет -
Фото Смузи весь мир облетели!

ДРУЗЬЯ

Целый день играл с Дружком
И гонялся за клубком!
А потом устал, однако,
Извиняюсь, как собака.
На кровати спим в обнимку,
Если верить фотоснимку!


ВСЁ РАВНО ЕЁ ДОСТАНУ!

- Я, конечно, не журавль,
Утверждать того не стану,
Только в крынке "от кота"
Вы не спрячете сметану!


ПЕРЕГОВОРЫ


Двое маленьких котят
Познакомиться хотят
И разглядывают мышь...
- Приуныли, шалунишки?
Поиграем в кошки-мышки?


МЫШКЕТЁРЫ


Мы коты, мы коты!
Кверху задраны хвосты!
Мы мышкуем понемножку -
Завоёвываем кошку!