Всё обман...

Борис Хвойко
Уж не эта ли горькая доля,
Что над нами извечно висит...
             Автор


Всё обман, всё абсурд, заблужденье...
Понимаешь, дожив до седин,
Но куда же бежать от сомненья,
Когда с ним ты один на один?

Изворотов и фокусов вьяви
Было столько - не выдержал круг...
Гордецы - мы мечтали о славе,
Но свихнулись от долгих потуг.