О светлой Пасхе

Малая Таня
Люблю я светлое Христово воскресенье!
Я в этот день дочурку родила
И в небеса я шлю благодаренье
За благодать, что на меня сошла!

Мне это праздник вновь напоминает,
Как я хранима Богом и Судьбой
И колокольным звоном воспевает:
Сегодня в мир опять сошла Любовь…

Ее хранить нам нужно неустанно,
Как сокровенное, Любовь оберегать
Растить ее и холить постоянно,
Друг другу в души нежно отдавать.

Как Иисус, нести Любовь по свету
И жертвенность немного проявлять,
И доброту дарить, не ждать ответа!
По-настоящему, как солнце, засиять!

Чтобы бессмертными и наши души стали,
Возрадуется нами Бог-отец!
Чтоб наши имена потомки знали,
Как мудрых миротворцев образец.

Люблю я светлое Христово воскресенье!
Особым творчеством наполнен этот день!
И в небеса я шлю молитвы пенье:
Да будет этот день благословен!..