Молоко с мёдом липы

Инга-Елена Рыбина
Молоко с мёдом липы полезно,
Да и вкусно - чего уж скрывать.
Я люблю тебя. Знаешь, железно,
И уже не смогу оторвать.

Ночью этот напиток согреет,
Станет легче дышать и уснуть,
Но в окно одиночеством веет,
Оно снова ко мне держит путь...