Подарки дамам

Анатолий Шатохин
Под скрип снежинок шлю приветы…
От восхищенья вдруг краснею.
Дарю зелёный свет сонетам,
А мороз злится… Как я смею?
Реальность новую рисуя,
Красив букет из алых роз…
И радостью своей рискуя

Доводит Зиму – Весна до слёз…
А счастье будет для отважных…
Мартом дни тепла обещаны.
А выбор сделает пусть каждый:
Мимозы, розы иль тюльпаны?

<<< * * * >>>

Поцелуем разбужена, как в сказке…
- Ох, милый мой, какой же ты «проказник»!
Даже не открыла ещё глазки,
А на душе уже сегодня праздник…
Роз букет, нежно белых в вазе на столе,
Кофе сварен, стол подарками пестрит.
И я радуюсь долгожданной так весне.

Дар такой в день необычный опьянит…
А для счастья не так и много надо…
Милые сердцу с вниманием, заботой,
А радость от улыбки – любимый рядом.
Март и капель с прекрасной погодой…


фото из интернета