***

Малая Таня
Уважайте своих мужчин
И ищите в них самое лучшее!
Просто так, без особых причин
И не ждите особого случая.

Почитайте своих мужчин
И поймете, что значит быть замужем!
И распустит свой веер павлин,
А вы павами станете важными.

Доверьтесь решеньям мужчин,
В их решеньях и кроится истина!
А мы почву для них создадим
Для побед и идей их немыслимых.

Попробуйте, может у вас
Тот мужчина, который ответственный,
И наступит когда-нибудь час:
Расцветёте, как мудрая женщина!