***

Малая Таня
Ценю людей я духом сильных!
Они-родник с живой водой,
Они, как воздух в смоге синем,
Они-все воины с щитом.

В щите их сила, боль и мудрость
И в мышце воли тонус есть,
Их взгляд по-рыцарски чуть хмурый,
Побед со шрамами не счесть.

Ищу людей я духом сильных,
Ведь их так трудно отыскать,
В житейских бурях, смоге синем
Не так-то просто побеждать...

Но они есть и к ним стремлюсь я
Сквозь уязвимость, страх и боль.
В них закаляясь и шлифуясь
Я мчусь как всадник за мечтой.

Мой конь пока еще ребенок,
Но сила духа крепнет в нем
Да! Повзрослеет жеребенок!
И станет дивным он конем!