Помнишь вечность

Искандер Мустафин 2
   ПРИПЕВ:
Помнишь вечность
Ты нас звАла
Не по имени
А просто
Начинали мы
Сначала
И искали
В небе звезды


Даль дорог душа пустая
Отражение на небе
Все порою мы гадаем
Был тот час иль все же нЕ был
Наливаем не до края
Думы думаем простые
Мол живем и умираем
Одиноко не святые

     ПРИПЕВ:


С нами бог а мы как двери
Открывают закрывают
Нас кто верит и не верит
И всерьез порой бывает
Очарован той кручиной
Той печалью и тем счастьем
Когда видит взор и слышит
То простое слово здрасьте

     ПРИПЕВ:


И немного той тревоги
Снова в сердце просочИтся
Где то на краю дороги
Нам пришлось опять проститься
Зазвенели далью крылья
Полетели над землею
Где нам не было я знаю
Никогда того покоя

     ПРИПЕВ: