Не пытайся меня обидеть

Лия Тезиева
Не пытайся меня обидеть,
Моё сердце в надежной броне!
Закалилось в битве за счастье
И присыпалось пеплом во тьме...

Лучше стань ветерком весенним,
Чтоб к душе прикоснуться моей,
Чтоб сама себе вдруг позавидовала -
Что я стала любимой твоей!)))