Мой идеал

Сергей Федосеев 81
А я,люблю тебя как прежде,               
Храня прожитый каждый миг.               
Тебя зову своей надеждой               
В потусторонний счастья мир.               

Твои слова как песнь сирены,               
От них одних схожу с ума.               
В них предвкушение нашей встречи,               
В них страсть любовного огня.               

И зачарован красотою,               
Твой облик-идеал Творца.               
Всё,что могу, к ногам твоим я               
И быть с тобою до конца.