пыль ушедшей зимы

Надежда Кондакова
грязный мартовский снег -
пыль ушедшей зимы.
начинает разбег
солнце без суеты.

по деревьям, домам,
по улыбкам людей,
по вороньим следам,
по следам наших дней...

2018 (с) нк