одиночественное

Елизавета Солодовникова
маленький принц не отыщет друзей...
распадется сон на фрагменты отчасти фальшивые
роз одиозные мили изранят бесчувствием
доза откровений без грима смертельной окажется
рост недостаточным для созерцания звёзд
от материй даже не высших, но больше обычного тень атмосферней и гуще, чем нам бы хотелось
в метели из осколков и пыли надежд неуютно,
за день пробегаешь полвечности и тормозишь
сверхзадача стать ничейным хорошеньким  лисом мила
в унисон  скрежету ветра и вою металла раздастся чьё то сухое "в ответе не мы"
и на соль раны ложатся с готовностью
всем повзрослевшим порции счастья вселенная выдаст
другим побрякушки в обертках из жатой и мнущейся лести...
 но одинаковы    атомы смерти притворство и гниль...