Любви неписаный Закон...

Антонина Алексеева
Любви неписаный Закон:
Ни судей нет ни адвокатов ...
А приговором чей-то стон
И одиночество расплата ...
Где был костер - лишь пустота,
Где все цвело - мороз и стылость ...
Еще вчера была мечта,
А нынче думаешь:"Приснилось?"
***
P.S.Закон нарушит вновь весна ...
/Простите ей ее причуды .../
Она гадает нам по снам
И выдыхает тихо:"Будет!......."
05/03/2018   <kuvschinka>