По кругу

Дарри-Чан
Я плачу, кутаюсь сильнее в одеяло,
А ты, вероятно, с ней спокойно общаешься,
И ни единой мыслью ко мне не обращаешься:
Зачем? Я же, если понадоблюсь, рядом.
Я же просто кукла, игрушка, разве не так?
Захотел - приласкал, захотел - рукой: "ай, да!"

Ты мне обещал, клялся в том, что серьезен.
И что же в итоге? Твой меня убивает взгляд.
Скажи мне, почему же нет дороги назад?
Предлагал любовь, а на деле - лишь слезы.
Все идет вновь по кругу, ты разве не видишь?
Давно уж со мною ты встречи не ищешь.

14.01.2017 год