Есть

Доктор Эф
Есть, мои долины и поля
Есть, моя болгарская земля
Есть ночные песни соловья
Есть моя Болгария и я.

Есть дождя апрельского набег
Есть моих детей весёлый смех
Есть на дождь прекрасные зонты
Есть моя Болгария и ты.

Есть над нами солнце в небесах
Есть друзей хороших адреса
Есть каминов сизые дымы
Есть моя Болгария и мы.

Есть моих овечек череда
Есть Извора талая вода
Нет нигде другой такой страны
И об этом знают чабаны.