Зачем-то...

Николай Смирнов 17
Ты, зачем-то, снова мне нужна.
Я, зачем-то, снова вспоминаю.
Твои взгляды, жесты и слова.
А зачем? И, правда, я не знаю.

Мне, зачем-то, нужно в пять утра.
Из постели выскочить как пуля.
Посмотреть, что почта принесла?
Долго это выдержать смогу ли?

Хоть и знаю, ничего там нет.
Но, зачем-то, я судьбу молю:
«Принеси сегодня мне ответ!»
Ведь, зачем-то, я тебя люблю…