Я знаю, мы умрем

Леонард Попов
Я знаю, мы умрем,
Как умерли они.
Умрут и те, другие,
Когда придут их дни.

Жизнь покидает тех,
Кому пришел черед.
Провидцу не дано
Узнать, когда умрет.

Когда приходит жизнь
К тем, кто рожден на свет,
Надежду дарит всем
Прожить немало лет.

И жизнь благодаря,
Покорствуя судьбе,
Проходим путь мирской
Мы сами по себе.

И на пути мирском
С оглядкой в небеса
Творим добро и зло
У жизни на весах.

А сам мечтаю я,
Тогда когда умру,
Что скажут про меня:
Он склонен был к добру


                2010