Чтобы даже в смерти - навсегда

Ричард Лев
Крики исковерканных сердец
Чуешь в липкой жуткой мгле, сестра.
Мне совсем небольно быть щитом,
Но и ты не столь нежна, - ты сталь.
Стадо приблудившихся овец
Мы не тронем пальцем до утра.
Я всё чаще слышу дальний гром,
И вскипает в жилах лёд, как встарь.
Плачь, моя прекрасная сестра,
Бей мечом по главам палачей,
Рви когтями глотки, пей их кровь,
Не унявши жажду никогда.
Дай мне славный танец до утра,
Выбери того, кто был ничей,
И десницей белой душу тронь,
Чтобы даже в смерти - навсегда.