Осенние чары

Наталья Пауесова
До родимых туманов
Снова сердце зовёт,
Где рассветы румяны,
Голубой небосвод,
Где хрустальные росы
Напоили луга,
Золотятся берёзы
И плывут облака,
И осенние чары
Разноцветьем пленят,
И закатов пожары
Так красиво горят...
Ветер ветви колышет,
Листопадом шурша,
И от осени рыжей
Замирает душа...
Отчий край - нет роднее,
И рябинка опять
Будет, гроздью краснея,
Щёки мне целовать...

Сентябрь 2017.