Скорая пожарная помощь Дон Жуана

Вениамин Трифонов 3
Цветущей весной,
В пору летнего жара,
А также зимой,
Когда холода,
У дам иногда
Горит сухостой
Неуёмных желаний.
И я их спасу
От таких возгораний.
На красной машине,
Сухой и поджарый,
Я еду тушить
Томных женщин пожары.
Там, где зияют
Душевные раны,
На помощь зовут
Меня, Дон Жуана.
Где тлеет любовь
В ожидании счастья,
Я еду гасить
Безответные страсти.