Жизнь-боль

Светлана Абдуллаева
«Жизнь-боль» -как часто говорим мы эту фразу...
«Жизнь-боль» -продолжаем  ты твердить.
Мы думаем, что все должно быть сразу,
Но ведь, эти препятствия дают нам силы жить.
Часто  жалуемся, что все идёт не так как мы хотим.
Что приходится нам  долго ждать.
Не понимаю, куда  и почему мы всегда спешим.
Ведь,  главное терпение- и это должен каждый понимать.
«Жизнь-боль»- я часто говорила эту фразу.
И понимаю, что глупою была...
Жизнь-  это школа, после которой я сказала  сразу:
«Спасибо за уроки, которые прошла».