Как вернуть нам Великую Русь?

Сергей Афанасьев 4
Как вернуть нам Великую Русь,
Отлучённой от Бога, надруганной,
Её прошлым любуюсь, горжусь,
Как невестой никем не напуганной.

Век назад одурманен народ,
Окрестили майдан революцией,
И страну наводнил всякий сброд,
Чей удел – зэком быть, проституция.

Власть их кончилась. Храмы встают.
Наконец - то пришло озарение,
Что жить в стаде – ошибочный путь.
Он ведёт не к прогрессу – лишениям.

Божий дух вновь парит над страной.
Подрастает творцов поколение.
В мирозданье войдём всей душой,
Мой Господь дай нам сил, вдохновения.