Белые снеги

Поэт Алексей Лаптев
Белые снеги марта
бьют по сердцу,
Сизые хрипы Сугана
рвут одежду,
Горных ручьёв слёзы
тают в речке,
Я выбираю нежность,
встретив песню,
Встретив твои глаза,
наружность,
Нет ничего прекрасней,
чем окружность
сизых хребтов Сугана,
слова "буду",
Я растворяюсь в мире
и - забуду.

5 марта 2018