Женщинам посвящается

Мэри Дрозд
Любите и будьте любимыми
Нежными и ранимыми,
Ласковыми и добрыми,
Идеальными и бесподобными.
Мужчины пусть вами любуются,
Стихи в вашу честь пусть рифмуются.
И жизнь будет раю подобная,
В приятных заботах, беззлобная.
И дети пускай всегда радуют
Маму на счастье богатую.
И дом будет полною чашею,
Стараниям благодаря вашим.