***

Саша Бильданов
Когда небо будет красным.
Когда тело будет страстным.
Из кожи вытекут все слёзы
И сбудутся порочные грёзы.

Я буду кричать до хрипоты.
Заменяя страшное «ты»
На имя. Боясь телесной слепоты.
«Вымя» я заменю на «грудь».

Весна пришла. Сука. Жуть.
Снег растает под телами.
Мы хотели этого сами.
Зажги пожалуйста свет

Я не слышу терцет.
Музыка поезда под ногами
Стучит в такт между нами.
Море снега накрыло поезд.

Стоп. Глаза читают повесть
Про каких-то не спящих
Постоянно в небо глядящих.
Поезд тронулся в путь.
Дай мне никогда не заснуть.