Ангел-хранитель мой

Вреднуля
1.к
Ты мне был послан Богом,
Ангел-хранитель мой,
Чтоб мой путь был с тобою,
В Божьей любви одной.

Ты мне путь к светлой вере,
Тихо укажешь в миг,
И в нём высь не стемнеет,
Словно летящий дым.

ПРИПЕВ:
Я за руку с тобой, мой ангел,
Свой тяжелый весь крест донесу,
Только лишь, помоги, чтоб дьявол,
Не топил в грехе душу мою.

2.к
Ты и я ныне рядом,
Ангел-хранитель мой,
Мне все дни счастье даришь,
Белым своим крылом.
 
Хоть и не вижу взглядом,
Я на земле тебя,
Но ты со мной шагаешь,
От всей беды храня.