Спасибо

Светлана Абдуллаева
Спасибо Боженька,за то,что я имею,
За то,что руки,ноги есть.
Прости за поступки,о которых я жалею,
И дай ума, по больше если есть.

Спасибо за эту жизнь вам,папа, мама,
За то, что в достатке и любви живу.
Так люблю вас,и в этом нет обмана.
И за каждый вздох я вас благодарю.
 
Спасибо люди, которые меня предали.
Кто врал красиво и как всегда ушёл...
Вы силы и мудрости мне дали,
И вот, конец моей наивности пришёл.
 
Спасибо люди, которые со мной остались,
Кто рядом был в нужный мне момент.
С вами все проблемы забывались,
И благодаря вам, моему счастью предела нет.

Ну а впрочем, я благодарна жизни за каждый  вздох,
Ошибку и несчастную любовь.
Да и не стоит перечить тому, что дал  Бог.
И я буду любить  эту жизнь вновь и вновь.