Каламбурчик хоккейно-СКАзочный

Мыкола Питерский
          Навеяло только-что проходящим матчем СКА-Северсталь,
          когда СКА в течение минуты забросил две шайбы...
          Даже от телевизора отошёл на время, чтобы публикнуть.


С клубом Северстали
Мы в хоккей играли.
На площадке СКАЗКА
Забивает СКА, СКА!!!