Параллели

Михаилъ Зорин
Любовь есть дорога.
Две параллели!
Любовь есть тревога -
Трели сверели.

Любовь безвозвратно
Уходит, приходит.
Случайно, невнятно…
Как все происходит?

Как дождь разразиться
Средь ясного неба.
В тебя мне влюбиться?
Я больше бреда

Не слышал, пожалуй…
Но…как поживаешь?
Великое в малом.
Меня вспоминаешь?