Ты спишь

Евгения Викторовна Кравченко
Ты спишь и видишь сны о том, о чем мечтаешь.
 Ты спишь, и обо мне еще пока не знаешь.
 Ты спишь, а за окном поет ночная птица.
 Ты спишь, а мне всю ночь из-за тебя не спится.
 Ты спишь, и слышно лишь ровное дыханье
 А на твоем лице лунное мерцание
 Ты так красив, ты спишь. Чуть губы содрогнулись,
 И пальцы твоих рук в моих руках сомкнулись.