Есть еще в России уголки

Евгения Викторовна Кравченко
Есть еще в России уголки,
Нетронутые глупым человеком,
Где пробегают летом ручейки,
Впадая в незагаженную реку.

Где поле, где различные цветы,
Где лес, а недалеко деревушка;
Где травы и шиповника кусты,
Где соловей поет, где прячется кукушка.

Где плачет небо, солнышко смеется;
Зима прекрасна, осень золотая;
И с самого утра, как солнышко проснется,
Тебя природа прелестью встречает.