Всё вянет до зимы

Вадим Бакулин
Рука ещё в руке,
И встречи так же часты,
Но где то вдалеке
Оставили мы счастье.

Всё теми же идём
Знакомыми местами:
Не вместе, но вдвоём,
И пропасть между нами.

И это оба мы
Прекрасно понимаем:
Всё вянет до зимы,
Что расцветало в мае.