Поэзия. Часть 129. Лист дерева. Природа. 15

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0226

Что листьям этим до меня?
Их ветер рвёт. Их хлещут капли.
До «Страшного» висели дня,
Жизнь, дереву отдАв – до капли!

Чего же я тогда хочу,
Коль Мир устроен драматично?
Осенний ЛИСТ бьёт по плечу:
«Ты не грусти, всё так типично.

Весной мы, листья, рожденЫ,
И Солнце радость нам давАло!
Пусть быстро пробежали дни,
Мы – жизнь любили! Это мало?!»

ЛИСТ, не дождавшись мой ответ,
Упал – к ногам, где был мой след…