Ничего не вышло

Мирова Ада
Ты моя Лиличка, а я твой Маяковский -
Ты игрался и не хотел потерять.
Ты мой Бунин, а я Вера Муромцева,
Я была готова тебя любым принять.
И я знаю, что делала тебе больно,
Но не сердцу твоему, а гордыне,
Ты не мог смотреть спокойно,
Как я отказываю тебе не впервые.

26.02.18