Старый фотоальбом

Искра Души
Старый альбом, пожелтевшие фото,
Вот- вот сорвётся с ресничек слеза.
Там, улыбаясь из родичей кто-то
Смотрит, как будто живой он пока.

Вроде бы только недавно встречались,
Все собирались большою семьёй.
Но, годы безжалостно всё издевались,
Тихо родных уводили с собой!

Вот по щеке скатилась слезинка,
Вторила ей другая слеза!
Взгляд задержался на знакомой картинке,
Там, где собралась большая семья!

Многих давно мы ТУДА проводили,
Память о них не угасла ещё.
Много тогда слёз  мы пролили!
Но сколько слёз прольем мы ещё?