Сказка

Дмитрий Ерошенков
В этой книге не будет пустых страниц,
Я заполню их все, сочиняя рассказ.
В моей сказке не будет случайных фраз,
До бессмыслия глупых, ненужных границ.

Всё опасное станет побеждено.
Даже звёзды получится переписать.
Ибо время само повернётся вспять,
Чтобы счастье свершилось, что нам суждено.